Бургазский КВН – 2019

7 августа в Доме культуры д.Бургаз состоялась летняя игра Клуба весёлых и находчивых среди бургазских детей. На сцене выступали три команды. Третье место заняла команда «Шоп-модельки», в составе которой были совсем юные модницы: Тюменцева Ксения, сёстры Гимазовы Эльвира и Альфина и молодой джентельмен Кошечкин Алексей. Их яркие гламурные наряды гармонировали с поведением и шутками. В домашнем задании показали смешные случаи из школьной жизни.

Второе место заняла команда «Экстракласс». Бойкие «задаваки» из семьи Куркиных – Лика, Владислава и Евгений вместе с друзьями Сокольниковой Таисией и Захаровой Ариной «колесом» выкатились на сцену и чётко выдали визитку своей команды.

Первое место заняла команда «Молния» состоящая из эрудированных мальчишек (Иванникова Ивана, Харина Влада, Донского Ивана), во главе с капитаном Гладковой Аллой. Всех порадовали хорошей подготовленностью и очень смешными сценками в домашнем задании, особенно «Случай в больнице». 

После приятных слов жюри и торжественного вручения переходящего кубка КВН, провели фотосессию. Игра проходила под бурные аплодисменты зрителей, а шутки из конкурса «Батл анекдотов» насмешили даже зрителей малышей. Немного подкачала логика в решении задач, и выяснились неумения в стихосложении, в будущем работниками ДК решено провести обучающую игровую программу «Стихоплёты». Все ребята и зрители ушли довольные и со сладкими подарками. 

Ольга Константинова,
заведующая ДК