Вряд ли догонишь!

В былые времена в ходу была поговорка «Пионер — всем ребятам пример!», нынче впору менять её на более актуальную: «Пенсионер — всем нам с вами пример!». В известном смысле люди старшего поколения — пионеры, потому что начинают осваивать новые технологии, испытывать возможности своего организма в сторону омоложения.

Направление задано, главное, его подхватить. Что и сделали в Ушаковском муниципальном образовании. Выразив почтение активности старшего поколения, здесь решили не оставить без внимания их спортивные нужды. Администрация Ушаковского МО совместно с депутатским корпусом решила подарить спортивный инвентарь активным спортсменкам п. Горячий Ключ. Сказано — сделано, и теперь они новенькими скандинавскими палками вооружены и, как всегда, очень активны.

«Активности старшего поколения можно только позавидовать! — написал на своей странице в «Фейсбуке» глава администрации Виктор Галицков. — Зимой — лыжи, летом — скандинавская ходьба и настольный теннис! Друзья, желаю всем здоровья и бодрости духа. Нам есть на кого равняться!».

Это точно, и похоже, что с новыми скандинавскими палками радостных спортсменов вряд ли догонишь.