В Иркутском районе число заболеваний COVID-19 выросло до 23 случаев

По информации ОГБУЗ «Иркутская районная больница» по состоянию на 6 мая 2020 года на территории Иркутского района зарегистрировано 23 случая заражения коронавирусной инфекцией. За сутки число заболевших выросло на 5 случаев. Четверо из них заразились от контакта с заболевшими людьми уже в нашем регионе.

По одному случаю заболевания выявлено в деревнях Московщина, Сосновый Бор, Новолисиха, в селах Пивовариха, Плишкино, поселке Горячий ключ, а также в СНТ «Труженик» (Листвянское МО), СНТ «Багульник 2» (Александровский тракт), на 28-ом км Байкальского тракта. Два случая – в СНТ «Березка — 2» (Молодежное МО), трое человек заболели в селе Хомутово, четверо заболевших в СНТ «Серебряный ключ» (Голоустненский тракт), пятеро человек в Марковском МО (СНТ «Экспресс», «Энергетик»), мкр.Луговое, Березовый.

Всего под наблюдением врачей находится 215 человека (из них: 103 человека прибыли из других стран и субъектов РФ, 31 – из обсерваторов, 81 состоял в контакте с зараженными людьми).

Главный врач районной больницы Анна Данилова отметила, что из 23 человек пятеро уже выздоровели, остальные чувствуют себя удовлетворительно.