Если можно отложить

Уважаемые жители Иркутского района! С целью организации дополнительных мер по снижению рисков распространения вирусной инфекции, в том числе новой коронавирусной инфекции в рамках исполнения Указа Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года временно изменена организация работы ОГБУЗ «Иркутская районная больница».

В связи с этим информируем вас о временном приостановлении оказания плановой медицинской помощи:

  1. Выдача справок, проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации взрослого и детского населения, плановые консультации врачей-специалистов: стоматологов, гинекологов и т.д.
  2. Проведение плановых исследований (лабораторные и диагностические исследования).
  3. Плановая госпитализация в стационары круглосуточного и дневного пребывания.

При острых заболеваниях, травмах, обострении хронических заболеваний медицинская помощь оказывается в медицинских организациях строго по записи и по времени. А также при вызове скорой медицинской помощи или вызове врача на дом.

Выписка льготных лекарственных препаратов осуществляется дистанционно. Для этого необходимо обратиться по телефону горячей линии т. 8 904-113-63-27.

Если у Вас появились признаки респираторной инфекции (повышение температуры, кашель, одышка, ощущение сдавливания в груди), оставайтесь дома и вызовите врача.

Для этого необходимо обратиться по номеру телефона единого информационного центра

– 8 (3952) 546 -176,

– регистратуры – структурного подразделения, в котором Вы получаете медицинскую помощь.