Любовь длиною в 60 лет

Администрация Смоленского МО и Совет ветеранов от всей души поздравляют семью Серебряковых с 60-летней годовщиной совместной жизни — бриллиантовой свадьбой.

Тамара Георгиевна Серебрякова родилась в 1939 году в посёлке Горячий Ключ Иркутского района. После школы успешно окончила Иркутское медицинское училище и в 1956 году по распределению начала трудовой путь в селе Смоленщина фельдшером-акушером, где проработала почти 60 лет. Через её добрые руки прошло не одно поколение жителей села. За многолетний добросовестный труд Тамаре Георгиевне присвоены звания «Отличник здравоохранения» и ветеран труда.

Борис Алексеевич Серебряков родился в 1937 году в селе Смоленщина. После службы в армии, с 1960 года, трудился на иркутском радиозаводе расточником до самого выхода на пенсию. Награждён орденами «Трудового Красного Знамени», «Знак почёта», присвоено звание ветеран труда.

Торжественное бракосочетание, рождение семьи Серебряковых в селе Смоленщина произошло 11 февраля 1961 года. Шестьдесят лет они идут по жизни рука об руку. Создали дом, который стал олицетворением счастья, теплоты, взаимопонимания и надёжности, зажгли семейный очаг, который согревает и поныне теплом детей, внуков, правнуков и близких им людей. Супружеские отношения, проверенные временем, стали образцом чистоты, верности и преданности друг другу.

Пусть и дальше ваша жизнь будет наполнена счастьем и любовью!

Олег КОЗЫРСКИЙ, глава Смоленского МО
Татьяна ДЕГТЕВА, председатель Совета ветеранов