Могущественная магия меха

Мало кто знает, но в Иркутском районе в тихом уголке посёлка Большая Речка уже на протяжении более полувека работает единственное в Восточной Сибири предприятие — зверохозяйство «Большереченское».

Преодолев трудности кризисных лет и сохранив свои традиции, предприятие продолжает обеспечивать Приангарье и другие регионы страны красивым, тёплым и качественным мехом. Кто его примерил на себя, знает — зимой не страшен никакой мороз.

Для получения качественного меха на ферме соболей, норок и серебристых песцов выращивают в особых условиях. Животные живут на воздухе в просторных шедах. За их рационом тщательно следят, иначе красивого меха не получится.

Весь технологический процесс по выделке и покраске шкурок происходит на одном из предприятий Новосибирска, где применяют различные инновационные подходы в сохранении меха. Следуя современным модным тенденциям, в коллекции предприятия представлены меха не только классического окраса, но и яркие, способные сделать ваш образ неповторимым: красные и розовые, синие и салатовые, жёлтые и оранжевые. Технологи утверждают: крашеный мех более устойчив к внешним воздействиям.

А ещё можно комбинировать цвета, сейчас это модно. Как именно, вам подскажут специалисты. Сшить уникальную, качественную шубку или какое-то другое изделие вы сможете, получив консультацию профессионалов-скорняков, с которыми уже долгие годы работает предприятие. Им всё по плечу!

Даже если вы принесёте фотографию шубы какой-нибудь звезды Голливуда, мастера по меху с лёгкостью её повторят. Думаете, такие запросы далеки от жизни? Отнюдь. Уже есть прецеденты. Если вам встретится вдруг женщина в невероятно красивой красной норковой шубе, знайте, она сшила её у скорняков зверохозяйства.

А если есть желание сразу купить готовое изделие, его можно приобрести прямо здесь, в магазине предприятия. Большой выбор шапок, жилетов, норковых варежек и даже меховых чехлов для автомобиля. Как говорят, широкий ассортимент, отличное качество и приятные цены.

Продукцию зверохозяйства оценили на различных меховых аукционах. Так что качество не разрекламированное, а подтверждённое. Убедитесь сами.

Склад-магазин зверохозяйства находится на территории предприятия по адресу: п. Большая Речка, улица Заречная, 7, тел. 560-165 и 89086429080 — товаровед, 89526142172 — менеджер по продажам.