На должность главы Голоустненского МО претендуют 5 кандидатов

В Иркутском районе определились кандидаты на должность главы Голоустненского муниципального образования. За кресло главы поборются три самовыдвиженца – Ольга Жукова, Алексей Крук и Роман Тыщенко, а также два кандидата от политических партий ЛДПР и КПРФ Степан Развозжаев и Александр Кузнецов соответственно.

Голосование состоится 22 марта 2020 года. Досрочное голосование избирателей пройдет в Иркутской районной ТИК с 14 марта по 18 марта 2020 года в участковых избирательных комиссиях с 19 марта по 21 марта 2020 года. Обращаться можно в рабочие дни в период с 16.00 до 20.00, в выходные дни в период с 10.00 до 14.00 по местному времени.

Председатель Иркутской районной ТИК Александр Машкин пояснил, что досрочно проголосовать смогут избиратели, которые по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) не смогут принять участие в голосовании в день голосования 22 марта 2020 года на избирательном участке, где они внесены в список избирателей.