Плановые отключения электроэнергии

9 июня в некоторых домах в поселке Маркова будет ограничено электроснабжение.

Иркутская электросетевая компания в период вынужденных выходных дней минимизирует проведение плановых работ с ограничением электроснабжения в дневное время, а также переносит на этот период те виды работ, которые не требуют отключения электроэнергии.

О плановых отключениях мы предупреждаем заранее (посредством СМС-рассылки, либо автоматического обзвона Иркутскэнергосбыта, главное, чтобы ваш номер мобильного телефона был корректно указан в договоре энергоснабжения с ООО «Иркутскэнергосбыт»). Также информация о плановых отключениях в Иркутске и окрестностях появляется за день до их проведения в наших аккаунтах соцсетей «Свет38».

В редких случаях, когда выполнение ремонтных работ требует в процессе больше времени, срок отключения может быть увеличен.
Для получения оперативной информации об отключении электроэнергии, информирования о несоответствии качества электроэнергии, позвоните в Единый энергетический информационно-справочный центр по круглосуточному телефону «Горячей линии» — 8-800-100-9-777 (звонок бесплатный со всех стационарных и мобильных телефонов Иркутской области).