Победителем турнира по ринк-бенди стала команда Ушаковского МО

Турнир по ринк-бенди на кубок Мэра Иркутского района состоялся 13 февраля. Соревнования для спортсменов старше 18 лет были организованы на двух площадках – на кортах в Пивоварихе и в Молодежном.

В них приняли участие 8 команд из Ушаковского, Листвянского, Хомутовского, Мамонского, Молодежного, Карлукского, Марковского, Максимовского муниципальных образований.

На торжественном открытии кубка спортсменов приветствовали Мэр Иркутского района Леонид Фролов, глава Ушаковского МО Сергей Сайфулин.

Я очень рад, что жизнь входит в нормальное русло, и на территории района вновь проводятся спортивные мероприятия. В Иркутском районе растет число спортсменов и спортивных сооружений. Совсем недавно мы открыли новый хоккейный корт в селе Максимовщина, строятся новые физкультурные центры. Впереди новые события: в конце  февраля стартуют отборочные соревнования для участия в Зимних сельских спортивных играх, где мы должны достойно показать наш район.  Желаю спортсменам побед и спортивной удачи! — сказал Леонид Фролов.

Победителем турнира стала команда Ушаковского муниципального образования (МО), второе место — у хоккеистов Марковского МО, третье место заняли спортсмены Максимовского МО.

Лучшим нападающим турнира назван Александр Шаройко (Ушаковское МО), лучшим вратарем стал Дмитрий Груздев (Марковское МО), лучшим защитником – Александр Семенов (Максимовское МО).