Семья — единственное настоящее богатство

Лилия Александровна и Виктор Степанович Волынкины поженились 1 марта 1967 года. Всю жизнь супруги Волынкины отдали Карлукской птицефабрике. Лилия Александровна работала птичницей, а Виктор Степанович водителем. Пару радуют двое детей, внук и правнучка.

Таслима Абдулловна и Ахмар Ахтямович Шангареевы вместе с 30 июля 1967 года. Брак зарегистрировали в Башкирии в д.Тронтаишева. После переезда в г.Братск родились сын и дочь. У супругов Шангареевых пять внуков.

Медведевы Эльвира Даниловна и Иван Петрович поженились 19 октября 1965 года. Эльвира Даниловна много лет проработала стоматологом в Карлукском ФАПе, Иван Петрович водителем на Карлукской птицефабрике. У супругов Медведевых две дочери, внуки, правнучка.

Любовь Михайловна и Виктор Максимович Кононюк поженились в 1966 году. Много лет они прожили в Малом Голоустном, а пять лет назад решили переехать в Карлук. Супруги живут счастливо. За всемя семейной жизни сумели воспитать троих прекрасных дочерей. Со времнем они смогли передать свои знания и опыт шестерым внукам и правнучкам.